
Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
250 gr. de mermelada sin azúcar de fresa
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
2 yogures desnatados sabor a fresa
2 terrinas de queso cremoso light (tipo Filadelphia)
1 y 1/2 taza de fresas en trocitos pequeños
25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)
Preparación:
Mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forrar presionando el fondo de un molde desmontable.Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar.Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien.
Verter sobre el molde con galletas y meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje.Servir frío.
Aprendé a hacer los mejores postres - CURSOS PARA APRENDER A COCINAR POSTRES - CURSOS DE GASTRONOMÍA
0 comentarios on "Tarta de yogurt light"
Publicar un comentario