sábado, 21 de noviembre de 2009
Receta de Tiramisú de Maru Botana
250 grs de azúcar
7 huevos
20 vainillas
200 cc de licor de café
500 grs de queso crema
400 grs de crema de leche
1/2 taza de café molido
1/2 taza de cacao amargo
Batir las yemas con el azúcar a punto letra. Agregarle esencia de vainilla.
Añadir el queso crema y la crema batida. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar las claras batidas a nieve. Seguir mezclando.
En una fuente acomodar las vainillas. Cubrir también los bordes. Con el licor mojar las vainillas (pueden mojarse con café).
Cubrir con la mezcla preparada las vainillas.
Llevar a la heladera o al freezer.
Espolvorear con café molido o cacao.
Acompañar con rulos de chcolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
aireado
(1)
alfajor
(2)
alfajores
(2)
avena
(1)
bidin
(1)
biscochuelo
(1)
bizcochuelo
(2)
blanco
(1)
blando
(1)
botana
(1)
browni
(1)
brownie
(1)
budin
(1)
budín
(2)
budines
(1)
cake
(1)
casero
(1)
cheese
(1)
chese
(1)
chicos
(1)
chips
(1)
chocolate
(6)
chocolates
(1)
cilo
(1)
clasico
(1)
cocinar
(5)
coloridas
(1)
crema
(4)
crocante
(1)
decoracion
(1)
decoradas
(1)
dulce
(2)
dulce de leche
(1)
dulces
(1)
esponjoso
(1)
facil
(7)
fácil
(1)
fiesta
(1)
fiestas
(1)
flan
(1)
frutas
(1)
frutilla
(2)
frutillas
(2)
galletita
(4)
galletitas
(4)
ingredientes
(1)
lemon
(1)
light
(1)
limon
(4)
limón
(2)
limón limon
(1)
limones
(1)
maicena
(1)
marca
(1)
maru
(1)
merengue
(1)
microonda
(2)
microondas
(2)
mousse
(1)
muffin
(1)
muffins
(1)
mufin
(1)
navidad
(1)
navideño
(1)
niños
(1)
pan dulce
(1)
panqueque
(1)
panqueques
(1)
pastelera
(1)
pie
(1)
postre
(13)
postre mini torta
(5)
postres
(3)
praliné
(1)
preparar
(1)
programa
(1)
psotre
(1)
queso
(1)
rapida
(4)
rapido
(2)
rápido
(1)
receta
(15)
receta facil
(1)
recetas
(2)
rico
(1)
sabor a mi
(1)
tarta
(1)
tarta yogurt
(1)
teens
(1)
tiramisu
(1)
tiramisú
(1)
torta
(5)
utilisima
(3)
utillisima
(1)
vainilla
(4)
vainillas
(1)
0 comentarios on "Receta de Tiramisú de Maru Botana"
Publicar un comentario