
Para hacer un bizocho basico, y esponjoso, necesitamos:
3 huevos enteros, 1 Yogur natural (o de sabor, segun deseemos el resultado, evitando los yogures de Plátano y fresa, pues se cortan con la leche), 3 medidas de yogur de Harina normal, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de Mantequilla derretida o aceite vegetal, con un dedito de leche, un poco más de mantequilla para engrasar el molde y medio sobrecito de levadura.
PREPARACIÓN: en un bol grande, mezclamos todos los ingedientes, comenzando por los huevos, la harina y la levadura. Es preferible hacerlo a mano, con varillas. Una vez bien mezclados todos los ingredientes, y que no queden grumos, lo echamos a un molde previamente engrasado con un poquito de mantequilla. Lo metemos al horno, previamente calentado a 180 ºC, durante unos 40 minutos, dependiendo de la esponjosidad que se desee. Si pinchamos con una aguja y sale manchada, es que aun no esta cuajado. Espero que os guste
0 comentarios on "¿Cómo hacer un bizcochuelo esponjoso y rico?"
Publicar un comentario