
Ingredientes
Bizcochuelo de vainilla de 20 x 30 cm 1
Almíbar para embeber 300 cc
Relleno
Frambuesas 150 g
Crema relleno
Leche 1 l
Yemas 5
Huevos 2
Polvo para flan 100 g
Azúcar 200 g
Almidón de maíz 50 g
Cubierta
Merengue italiano de 5 claras
Procedimiento
Dividir el bizcochuelo en dos. Reservar.
Realizar un almíbar con una parte de agua y dos partes de azúcar. Reservar.
Relleno de leche
Caliente la leche.
Colocar en el bol de la batidora yemas, huevos, el polvo para flan, el azúcar y el almidón de maíz. Bata hasta llegar a punto letra.
Luego agregue esta preparación a la leche caliente y mezcle con cuchara de madera, de manera que se cocine sin perder su volumen.
Una vez cocido retire del fuego. Reservar.
Armado
Embeber bien una capa del bizcochuelo y disponer parte de la crema, colocar parte de la fruta y realice lo mismo con la otra capa de bizcochuelo. Colocar la última capa de bizcochuelo y volcar la última parte de crema, alisa y colocar el merengue, vuelva a alisar y decore con frambuesas.
CURSOS PARA COCINAR TORTAS - BIZCOCHUELOS ESPONJOSOS
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